Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » яркие и светлые натяжные потолки для зала фото

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














яркие и светлые натяжные потолки для зала фото


19-04-2017, 03:58





  • Тканевые натяжные потолки. Такие полотна устойчивы к температурным изменениям, прочны и надежны в эксплуатации. Средняя ширина тканевых полотен составляет 5 метров, что позволяет монтировать бесшовные потолки в помещении любого размера. Монтаж таких потолков чрезвычайно прост, однако для получения достойного результата следует обратиться к специалистам, которые гарантируют удачный результат. Кроме того, такие потолки считаются наиболее экологичными, поэтому их можно использовать и в гостиных, и в детских, и в спальнях.



  • Потолки из ПВХ-пленки. Такие полотна более популярны, поскольку при меньшей стоимости обладают большей практичностью: глянцевые, матовые, замшевые или сатиновые натяжные потолки выдерживают высокие температуры, устойчивы к повышенной влажности и повреждениям.


Зеркальные полотна более изысканно выглядят в случае отсутствия швов, так что дизайнеры советуют обращать внимание на ширину предлагаемого материала в процессе ремонта. Кроме того, более качественным считается покрытие немецких и бельгийских фабрик. Оно, в отличие от китайских аналогов, не искажает отражение, а также отличается достаточной прочностью для активной эксплуатации.


От зеркальных следует отличать глянцевые натяжные потолки, которые хоть и обладают подобными свойствами, но имеют и существенные отличия. В отличие от зеркальных полотен глянец отражает реальную картинку несколько размыто, что делает его более уместным в домашнем интерьере. Такой потолок идеально подходит для маленьких, плохо освещенных и тесных помещений, поскольку визуальное расширение границ комнаты делает ощущения находящего в ней человека намного более приятными.



  • Классическими вариантами для натяжных глянцевых полотен остаются белый, бежевый и молочный цвета. Они не перегружают помещение, добавляя ему простора.

  • Цветной глянец более экзотичен, поскольку его сложнее вписать в интерьер. Чаще всего для потолка используется тот же тон, который является акцентным во всей комнате: например, голубой или желтый.


Совет! Дизайнеры рекомендуют рассматривать матовые потолки в качестве спокойного фона для светильников: изысканные люстры. классические точечные светильники и даже современная светодиодная лента будет выглядеть максимально строго и уместно в сочетании с такой поверхностью.


Еще одним достойным вариантом для гостиной считаются натяжные двухуровневые потолки для зала: фото таких поверхностей можно найти на специализированных сайтах и в глянцевых изданиях по дизайну. Такие сложные, но эффектные конструкции следует использовать крайне осторожно, поскольку этот вариант подходит преимущественно для просторных комнат с высокими потолками. Чем меньше комната, тем проще должна быть конструкция двухуровневого потолка. Это касается и цвета полотна, а также наличия на нем рисунка. Чрезмерная сложность, витиеватость, объемность, а также вычурность могут испортить впечатление от потолка в частности и от комнаты в целом.















Оформление потолка имеет огромное значение при создании интерьера зала или спальни. Эти помещения требуют особенного подхода в подборе отделочных материалов. А значит – приходится обращать внимание на лучшие предложения, имеющиеся на современном рынке. К таковым относятся натяжные потолки. При невероятных эстетических и качественных характеристиках они имеют достаточно приемлемую цену. Интерьер зала с натяжным потолком радует глаз, обходится дешевле и монтируется быстрее.


Первые три разновидности выполняются из материала ПВХ. Сатиновые потолки, последние в перечне, имеют тканую основу, свои недостатки и преимущества. Но стоят они дороже аналогов из ПВХ, потому применяются при создании эксклюзивных, дорогих интерьеров в гостиной или спальне. Материал имеет приятную на вид, сатиновую фактуру и благородный вид. Складывается впечатление, что потолок оклеен шелковой тканью. Но сатиновый материал привередлив в уходе за ним, не терпит серьезных загрязнений и пропускает влагу.


Глянцевые материалы будут идеальными для небольших помещений. К примеру – для недостаточно просторной спальни в классическом или хай-тек стиле. Материал создает эффект зеркального отражения, потому визуально делают помещение более просторным. Для большого зала глянцевый потолок тоже подойдет. Но материал лучше сочетать с матовыми или полуматовыми материалами при создании многоступенчатых потолков.


Существует множество оттенков этого цвета. Яркий желтый оттенок применяется в создании современного интерьера, нор лучше его сочетать с более спокойными цветами. Оттенок будет выгодно смотреться в небольшом помещении. В центре следует применять глянцевый материал, а по бокам – матовый. Сочетается желтый со спокойным бежевым, белым. Если оттенок применяется спокойный желтый цвет, к нему подойдет сиреневый, оливковый, белый, светло-коричневый.















Не секрет, что все современные интерьеры проектируются вокруг аналогичных актуальных для нашего века материалов, если рассматривать в частности потолок, то для его отделки наиболее свежим с точки зрения новшества материалом считается натяжное полотно. Так вот, натяжные потолки подразделяются на несколько основополагающих типа: изготовленные из ПВХ-пленки, изготовленные из ткани.


Безусловно, выбирая натяжное полотно, необходимо понимать, что от сделанного выбора будет зависеть правильная подача всего интерьера в целом. Стоит только промахнуться с оттенком, как из некогда ожидаемого шикарного интерьера может получиться невнятная простота. Если прислушиваться к дизайнерам, то лучше выбирать потолки нейтральных тонов, так чтобы в итоге помещение не казалось слишком загруженным деталями и навязчивым цветом.


Матовый потолок. Если говорить о визуальном восприятии, то такое полотно кажется идеально ровной поверхностью, глядя на которую и не скажешь, что она являет собой натяжное полотно. Такой потолок может отлично вписаться в лаконичные интерьеры с уклоном в классику.



  1. Хотите визуально приподнять область потолка, выбирайте светлые и глянцевые полотна.

  2. При помощи черного потолка на фоне белоснежных стен можно визуально расширить помещение.

  3. Важно понимать, что черный потолок создаст впечатление низкой потолочной поверхности.

  4. Если гостиная находится на солнечной стороне, то избегайте глянцевых потолков, иначе поверхность будет бликовать.

  5. Зазор в багете можно спрятать за молднигами или специальной тонкой каймой.

  6. Если боитесь, что Вас затопят соседи из квартиры сверху, монтируйте дома натяжные потолки из ПВХ-пленки, они смогут выдержать довольно серьезный объем поступающей жидкости.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика