Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » элитные потолки из дерева купить

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














элитные потолки из дерева купить


19-04-2017, 03:58




На сегодняшний день, самым популярным материалом, используемом при отделке потолка, является натуральное дерево. Представленное сырье абсолютно натуральное и экологически чистое, что способствует благотворному влиянию на общее состояние здоровья жильцов дома.


Данный вид появился довольно давно, однако даже в наше время он только обретает популярность и встречается пока нечасто. Конструкция представляет собой резные балки из древесины, которые образовывают прямоугольные секции с утонченным внутренним узором. Вначале механизм применялся для визуального скрытия несущих балок. В наше же время представленный вариант носит роль современного декора, который способен придать любому месту достойный и изящный внешний облик.


Плиты МДФ особо часто используются при отделке помещения. По внешнему виду очень схожи с натуральным сырьем, легко очищаются и имеют свойства надежной защиты от влияния влаги. Материал имеет долгий срок службы и способен надолго сохранить красивый природный вид.


Данный тип имеет довольно презентабельный внешний облик и долгий срок эксплуатации. Представленная конструкция являет собой деревянные рейки, соединенные креплением с каркасом. Размещение реек происходит вдоль и поперек. Метраж реек и цветовая гамма выполняются в различных вариациях.


Материалом для вагонки может быть практически любой вид массива. Является довольно популярным типом отделки, способным придать помещению комфортную и теплую атмосферу. Монтаж не требует особых навыков и знаний. Конструкция не нуждается в особом уходе и правилах эксплуатации.















Кессонный потолок – один из самых важных элементов интерьера. Его оформление задает тон остальному дизайну помещения. Именно поэтому разработка дизайна интерьера начинается с выбора отделки потолка. Здесь существует множество вариантов декорирования: от простой покраски или побелки до создания настоящего шедевра с использованием дорогих и необычных материалов, таких как например натуральный массив дерева.


Применив деревянный потолок в интерьере своего дома, вы получите ряд практических преимуществ, к которым можно отнести экологичность, особый «живой» микроклимат, который создает натуральное дерево, и, конечно, теплосберегающие свойства. Добавьте к этому всему безграничные вариации форм, расцветки и различных других дизайнерских решений, и вы получите настоящее произведение искусства!


Не случайно в последнее время все больше дизайнеров обращаются в своей работе к дереву. Такое внимание продиктовано уникальными свойствами древесины, ведь ни один натуральный, не говоря уже о синтетических материалах, не сравнится с ней по экологичности и долговечности, тепло - и шумоизоляции. Кроме того, бесспорны внешние достоинства дерева, ведь каждый изгиб линии природного рисунка не повторим.


Кессонный деревянный потолок – это эффектный вариант архитектурного оформления. Он будет к месту абсолютно везде: в спальной комнате . в гостиной . в респектабельном офисе или роскошном ресторане . Такая деталь кардинальным образом меняет атмосферу в интерьере. За что же еще стоит выбрать кессонный потолок из массива?


Отделка потолка деревом – это своеобразное отражение Вашего желания по созданию уютного и комфортного дома. Потрясающая композиция структуры рассматриваемого материала способна привнести магию тепла и комфорта в любое помещение. В характерном интерьере мастера нашей компании смогут воссоздать уникальную стилистику. Важно помнить, что древесина превосходно взаимодействует со многими другими материалами. Подобный декор превосходно сочетается с обоями, фактурными красками, тканевой драпировкой, камнем, керамикой, металлом.


Кессонные потолки сегодня переживают второе рождение и ими украшают как городские квартиры, так и загородные дома. Помещения с высокими потолками будут очень интересно и необычно смотреться, если выбрать для отделки кессонные панели из темного дерева. Резной потолок светлых тонов придаст обстановке необычайную изящность и легкость, а натуральная мебель из массива все это дополнит. Кроме того, потолочные панели могут сочетать в себе древесину различных цветов и оттенков, создавая необычайный эффект.


Кессонные потолки из массива сегодня служат одним из главных декоративных украшений элитного интерьера . Но помимо этого, такая деталь способна подарить дому отличный микроклимат, обеспечить хорошую акустику и придать солидности хозяину жилья. Если вы всю жизнь мечтали жить во дворце, такую мечту исполнить достаточно легко, просто заказав деревянные кессонные потолки.















Столярная мастерская "СтарДрев", основываясь на многолетнем опыте, готова изготовить для Вас любые потолки из дерева на заказ. Общая цена изготовления и монтажа потолка из дерева будет зависеть от выбранной породы дерева. Без сомнения,потолки из дерева в Ростове по праву считаются качественным и долговечным решением, которое будет радовать Вас своей красотой.



  • Кессонный потолок из четких граней: основная идея заключается в выделении главного элемента в декоре потолка (торец или горизонтальная плоскость);

  • Композиционный центр, главным элементом которой является круг, от которого будут расходиться прямоугольные кессоны;

  • Кессонные потолки из массива дерева в стиле шале, используются в основном в обстановке загородных домов, главным элементом которого служит использование грубо обработанных деревянных балок в виде пересекающихся конструкций;

  • Кессонный потолок из массива в современном стиле: основным элементом данного стиля является использование простого и лаконичного деревянного профиля;

  • Кессонный потолок в диагональном исполнении;

  • Кессонный потолок в форме сот;

  • Кессонный потолок с использованием вагонки из дерева ценных пород.


Деревянные кессонные потолки не следует устанавливать в помещениях с плохой освещенностью или с большим количеством темной и массивной мебели. Рекомендуется устанавливать кессонные потолки с оттенком, максимально приближенным к цветовому решению мебели.



  • Формирование проекта, проведение замеров помещения;

  • Формирование эскиза (по желанию заказчика);

  • Процесс изготовления комплектующих для кессонного потолка и декоративных элементов;

  • Подготовка поверхности потолка перед монтажем;

  • Процесс монтажа комплектующих кессонного потолка.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика