Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » эксклюзивные натяжные потолки в гостиной фото

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














эксклюзивные натяжные потолки в гостиной фото


19-04-2017, 03:58




Любая фактура помогает достичь определенных результатов. Допустим, металл, ткань и ПВХ способствуют образованию идеально ровного матового покрытия, имитирующего первоклассную штукатурку (да простят нас штукатуры-профессионалы). Матовая поверхность олицетворяет строгость, выдержанность и стиль.


А если вы остановили выбор на глянцевой зеркальной поверхности. То будьте осторожны. Изначально будет непривычно наблюдать свой размытый силуэт на потолке, но со временем к этому привыкаешь. К тому же, такой смелый дизайн позволяет создать объемное отражение комнаты. Увеличивая пространство раза в полтора-два (визуально).


Если вы решили создать в квартире многоарочную компоновку, то последние можно вывести в один большой купол. При этом кривизна изгибов может свободно изменяться до требуемого предела. Вопреки распространенному мнению и дороговизне такого приема, соорудить арку – не составит особо труда, да и стоимость подобного монтажа не намного дороже классического.


Из названия понятно, насколько этот способ неординарен и нетривиален. Потолок получится очень оригинальным и эффектным, поскольку его форма из плоской превратится в трехмерную и «осязаемую». Не думали, почему подобным образом оформляются музеи, соборы и дворцы? Во-первых, конструкция позволяет «поднять» потолок. Во-вторых, способствует лучшей акустике.


Форма очень футуристичная, поэтому перед монтажом потолка в таком стиле несколько раз подумайте, хотите ли вы себе такую красоту. Конечно, потолок нельзя не назвать оригинальным. Зачастую, в центр конуса монтируется светильник или люстра, чтобы довершить композицию. Хотя, нередко потолок начинает «расходиться» от колонн, образовывая плавный переход. Смотрится очень необычно и красиво.


Натяжной потолок уже давно перестал быть элементом роскоши. Сейчас подобная услуга обойдется даже дешевле по-сравнению с гипсокартонными конструкциями. Забавно, но натяжение потолка займет в разы меньше времени. Его не нужно выводить, шпатлевать и окрашивать. В умелых руках натяжной потолок способен придать гостиной совершенно новый и запоминающийся вид.















Глянцевое полотно обладает отражающим свойством, что придает поверхности яркий блеск и делает помещение визуально выше. Белый матовый потолок напоминает привычную побелку. Представляет собой гладкую поверхность, которая не рассеивает свет. Сатиновый потолок позволяет создать небольшую игру бликами из-за своей способности мягкого отражения.


Чаще всего фотопечать выполняется на тканевых потолках из-за отсутствия искажения рисунка и ограничений в размерах. Кроме того, изображение в этом случае походит на картину художника, так как полотно очень точно имитирует холст. Рисунок сольвентными чернилами не стоит наносить на яркие или темные потолки. Используемая краска обладает некоторой прозрачностью, поэтому цвета могут искажаться. Четкое и гладкое изображение можно получить, если использовать латексные чернила.


Натяжной потолок – идеальный вариант отделки для гостиной, сочетающий в себе изысканный внешний вид и высокие эксплуатационные свойства. Многообразие фактур и цветов позволяет смонтировать оригинальную поверхность, подходящую для комнаты любого размера. А различные многоуровневые конструкции делают возможным зонирование небольшого помещения без его утяжеления.















идеален как для малогабаритных помещений, так и для больших комнат с высоким потолком. Он может скрыть недочёты и неровности поверхности, расширить пространство и придать особый шарм. Широкая палитра цветов поможет достигнуть гармонии между важными и значимыми элементами. Не стоит забывать, что все натяжные потолки в гостиной разные, а потому вы можете подобрать свою индивидуальную модель покрытия.


Помимо красоты выбранного материала важно и его качество. Поэтому нужно понимать, что современный натяжной потолок в гостиной – это очень удачное решение. Поскольку устанавливается он быстро, вы можете сэкономить время. Также он долговечен, а значит менять его в скором времени не придется. Так же можно подобрать индивидуальное освещение: точечные светильники, люстры или светодиодную ленту. Все это в комплексе подтверждают то, что натяжные потолки в гостиной – очень интересный вариант. Полотно прочное, практичное, выглядит бесподобно. Оно является не только важной частью помещения, но и настоящим украшением для жилища.
















  • Тканевые натяжные потолки. Такие полотна устойчивы к температурным изменениям, прочны и надежны в эксплуатации. Средняя ширина тканевых полотен составляет 5 метров, что позволяет монтировать бесшовные потолки в помещении любого размера. Монтаж таких потолков чрезвычайно прост, однако для получения достойного результата следует обратиться к специалистам, которые гарантируют удачный результат. Кроме того, такие потолки считаются наиболее экологичными, поэтому их можно использовать и в гостиных, и в детских, и в спальнях.



  • Потолки из ПВХ-пленки. Такие полотна более популярны, поскольку при меньшей стоимости обладают большей практичностью: глянцевые, матовые, замшевые или сатиновые натяжные потолки выдерживают высокие температуры, устойчивы к повышенной влажности и повреждениям.


Зеркальные полотна более изысканно выглядят в случае отсутствия швов, так что дизайнеры советуют обращать внимание на ширину предлагаемого материала в процессе ремонта. Кроме того, более качественным считается покрытие немецких и бельгийских фабрик. Оно, в отличие от китайских аналогов, не искажает отражение, а также отличается достаточной прочностью для активной эксплуатации.


От зеркальных следует отличать глянцевые натяжные потолки, которые хоть и обладают подобными свойствами, но имеют и существенные отличия. В отличие от зеркальных полотен глянец отражает реальную картинку несколько размыто, что делает его более уместным в домашнем интерьере. Такой потолок идеально подходит для маленьких, плохо освещенных и тесных помещений, поскольку визуальное расширение границ комнаты делает ощущения находящего в ней человека намного более приятными.



  • Классическими вариантами для натяжных глянцевых полотен остаются белый, бежевый и молочный цвета. Они не перегружают помещение, добавляя ему простора.

  • Цветной глянец более экзотичен, поскольку его сложнее вписать в интерьер. Чаще всего для потолка используется тот же тон, который является акцентным во всей комнате: например, голубой или желтый.


Совет! Дизайнеры рекомендуют рассматривать матовые потолки в качестве спокойного фона для светильников: изысканные люстры. классические точечные светильники и даже современная светодиодная лента будет выглядеть максимально строго и уместно в сочетании с такой поверхностью.


Еще одним достойным вариантом для гостиной считаются натяжные двухуровневые потолки для зала: фото таких поверхностей можно найти на специализированных сайтах и в глянцевых изданиях по дизайну. Такие сложные, но эффектные конструкции следует использовать крайне осторожно, поскольку этот вариант подходит преимущественно для просторных комнат с высокими потолками. Чем меньше комната, тем проще должна быть конструкция двухуровневого потолка. Это касается и цвета полотна, а также наличия на нем рисунка. Чрезмерная сложность, витиеватость, объемность, а также вычурность могут испортить впечатление от потолка в частности и от комнаты в целом.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика