Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » фотопечать для натяжных потолков фото

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














фотопечать для натяжных потолков фото


19-04-2017, 03:46





  • Потолок в детской – сказочные персонажи, герои мультиков, стилизация, смешные принты;

  • Спальня – цветы и орнамент, горные вершины, архитектурные зарисовки, ангелы;

  • Кухня – природные мотивы;

  • Гостиная – цветы, геометрия, природа, облака, символы.



  • Сольвентная печать. Используют ее на светлой тканевой фактуре 3,5 м в ширину. Но чернила для этой печати токсичные, потому для жилых комнат не подходит этот вариант. Он отлично подойдет для имитации холста.

  • Ультрафиолетовая печать. Эти чернила гуще, подходят они для полотен любой фактуры. Но формат печати меньше – 2,2 м это максимум. Для более широкого изображения полотна придется соединять швом. Однако для здоровья человека УФ-краски абсолютно безопасны, потому используется при оформлении потолка в гостиной, и даже в детской можно смело применять УФ-печать.

  • Латексная печать. Она позволяет нанести на потолок рисунок любой величины, размер рисунка и ограничивает потолочная площадь. Для здоровья человека такие чернила безопасны.


Будет ли на вашем потолке простая орхидея, или вы захотите украсить пространство мотивами классиков живописи? Да, нередко труды Рафаэля навевают на мысль использовать определенные фрагменты в убранстве своего жилища. Или сюжеты импрессионистов ложатся в основу потолочного дизайна.



  • Это очень гладкая, идеально ровная поверхность;

  • Это полотно, которое не боится температурных перепадов;

  • Такие потолки долговечны, полотно это, как уже говорилось, не выцветает, не покрывается трещинами;

  • Вы можете выбирать полотно любой фактуры и цвета;

  • Потолок защищен от затопления, и в случае такового, фотопечать не деформируется;

  • Чистится полотно с фотопечатью обычной сухой тряпочкой.



  • Полотно очень плотное, толстое, потому поцарапать его еще нужно постараться;

  • Фотопечать всегда качественная, не видно никакой не пропорциональности;

  • Возможность воплотить буквально любую идею – с клиента фото с хорошим разрешением, и все готово.















Сейчас натяжные потолки с фотопечатью представляют собой особый вид искусства, а не просто печать картинок. Ведь, по сути, нанести на поверхность можно любое изображение - пейзаж, фотографии неба, членов семьи или домашних питомцев, героев мультфильмов, абстракцию и прочее.


Одним из самых популярных в настоящее время изображений для фотопечати является небо. Фотография неба ранним утром, в знойный полдень, в сумерки или в звездную ночь из любого интерьера способна сделать шедевр, привлечь внимание, успокоить и доставить массу позитивных эмоций. Потолки с фотопечатью неба чаще всего устанавливают в гостиных, спальнях и ванных комнатах.


Стильным дополнением к интерьеру спальни, зала, кухни или комнаты для подроста послужат виниловые натяжные потолки с нанесенным изображением в стиле абстракции. В зависимости от типа узоров, помещению можно придать праздничный и нарядный вид. Легкие и незамысловатые узоры и фигуры в свою очередь способны создать романтическую и воздушную обстановку в помещении. Абстракция и узоры - один из универсальных, а поэтому и распространенных видов фотопечати.















Благодаря современному оборудованию существует возможность нанесения четкого и стильного изображения на целостное полотно размером до 5 метров. Для этого применяются специализированные чернила, которые не имеют сильного запаха и обладают гипоаллергенными свойствами.


Они отличаются стойкостью к воздействию влаги и прямых солнечных лучей, являются экологичным и абсолютно безопасным материалом. Они не выделяют токсичных веществ даже при горении. Поэтому их можно смело применять в детской комнате, ванной или закрытом бассейне.



  • матовые, которые отличаются утонченностью, благородством и едва уловимой фактурностью;

  • сатиновые, которые чаще всего выбирают для классических интерьеров в связи с тем, что они имеют роскошную шелковистую поверхность;

  • а также глянцевые, на которых даже мелкие изображения или абстрактные узоры смотрятся особенно красочно и детализировано.


Здесь же можно использовать изображение капли, в момент ее падения на водную гладь. Круги, расходящиеся по потолку, выглядят нестандартно. А чтобы не нарушить целостность восприятия, освещение стоит подобрать точечное: в виде спотов или настенных бра.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика