Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » фото потолков из гипсокартона с подсветкой в спальне фото

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














фото потолков из гипсокартона с подсветкой в спальне фото


19-04-2017, 03:44




Но сразу стоит оговориться – это золотая середина для комнат с нормальной высотой. Низкие комнаты будут казаться невероятно маленькими, если вы украдете еще 10 и более см на такую конструкцию. Объем спальни за счет двухуровневой конструкции уменьшается, да и вес такого потолка немалый.


На разных участках потолка можно сделать разную высоту. За счет ее будет осуществляться зонирование пространства, может акцентироваться внимание на отдельных интерьерных деталях – туалетном столике или кровати. Так как гипсокартон гибкий, практически любой дизайнерский замысел он может воплотить.



  • Ярких цветов избегайте, для многоярусной конструкции лучше светлые тона и приглушенные – так как ее яркость именно в форме;

  • Ручная роспись – мода для потолков не только в детской, но и в спальне, благо сейчас много трафаретов и других профессиональных материалов;

  • Для просторной комнаты многоуровневый потолок – хорошая идея, но маленькую комнатку вы рискуете не очень выгодно представить, избегайте иллюзии нагромождения.


Для спальни это одно из самых удачных декоративных решений – завораживает, успокаивает, настраивает на нужную волну. Для натяжных потолков сразу используется пленка с изображением звездного неба. для гипсокартонной конструкции нужно задекорировать поверхность. Обычно либо наклеивают цветную пленку, либо аэрографическим способом наносят рисунок.


Одним из самых эффектных способов создания звездного неба является оптоволоконный. Оптоволоконные светопроводящие нити подключаются к светогенератору. Светогенератор – небольшой аппарат, работает он бесшумно, в него встроены светофильтры, чтобы изменять цвет подсветки, ее интенсивность.















Наши предки пренебрегали оформлением потолка и делали это зря. Ведь именно он является одной из самых видимых частей комнаты и создает основную атмосферу. Потолки из гипсокартона помогут сделать помещение красивым и изящным. Этот материал способен воплощать в жизнь любые идеи и задумки как дизайнеров, так и хозяев помещения.


Для многих владельцев квартир и домов является важным не только красота комнаты и в том числе потолка, но и стильный, современный дизайн. Такой материал позволяет создать даже необычную поверхность, состоящую из нескольких уровней. Именно этому решению многие дизайнеры отдают предпочтение.


Также большое внимание следует уделить освещению комнаты. Гипсокартонные потолки можно украсить подсветкой на любой вкус. Многочисленные фото спален, обустроенных по современному дизайну, демонстрируют варианты качественного и оригинального освещения комнаты.


Какой же выбрать дизайн для оформления потолка в спальне так, чтобы она смотрелась уютно и просторно? Как правило, в такой комнате популярностью пользуются волнообразные формы. В первую очередь, необходимо выяснить, каких размеров комната. В зависимости от этого, могут подойти разные виды потолков из гипсокартона.


Именно гипсокартонный потолок является отличным вариантов в детской спальне. Благодаря этому материалу, можно создать причудливый дизайн, который будет радовать ребенка и создавать веселую атмосферу. Дизайн детской комнаты могут украсить красивые фигурные светильники, сделанные своими руками из гипса.



  1. Подвесной потолок прекрасно сочетается с натяжным. Такое многоуровневое оформление сделает комнату оригинальной и изысканной. К примеру, внешнюю часть комнаты можно покрыть гипсокартоном, а в середине – добавить натяжной потолок .

  2. Подвесной потолок позволяет хозяину огромные возможности создать различные формы и конструкции, поэтому при оформлении поверхности не стоит бояться включать фантазию.

  3. Как уже было сказано ранее, глянцевые натяжные потолки являются не самым удачным вариантом для спальни, так как они создают блики, которые мешают отдыху.


В настоящее время, подвесной потолок из гипсокартона является одним из самых популярных и востребованных вариантов оформления. Гипсокартон является самым распространенным вариантом для оформления потолка. Именно он способен удовлетворить все фантазии хозяина и создать неповторимую атмосферу уюта и спокойствия в спальне.















В интимной части квартиры – спальне, должно быть все создано для особого настроения, поэтому светильники и встроенные лампочки должны быть правильно подобраны. Освещение должно быть правильно продумано, воплощено до мелочей. Сколько дизайнеров, столько может быть и идей для создания креативного потолка. Фото коллажи из нескольких вариантов декорирования потолка наглядно продемонстрируют эффекты света. Чтобы сделать верх комнаты более глубоким, нужно установить светодиодные ленты, которые придают эффект увеличивающегося пространства. Сделав разное освещение на разных уровнях, можно скомбинировать источники света в единую систему освещения. Дизайнеры предлагают устанавливать светильники по периметру, декоративное освещение создано для подсвечивания определенной зоны спальни. Фото из интернета наглядно продемонстрируют варианты таких решений.


Конструкция из гипсокартона на фото представляет собой своего рода нишу, которая имеет красивые светильники и может быть оформлена рисунком с плавными линиями в стиле минимализма. Форма может быть округлой или ровной, комбинированной для подчеркивания оригинальности стиля. Конструкция может сочетать дизайн двух стилей, также многоуровневые потолки могут быть совмещенными натяжными и подвесными. Окружность комнаты оформляют гипсокартонными конструкциями, а по центру натяжной потолок.


Создание идеально ровного потолка без излишеств можно, смонтировав одноуровневый потолок из гипсокартона. Простой потолок без уровней и ниш выходит из моды, на смену приходят многоуровневые потолки со световыми эффектами и ярусами. Но дизайн одноуровневого потолка уместен для маленьких спален, где громоздкие конструкции будут только скрадывать сантиметры, и уменьшат площадь. Простота и индивидуальность может быть воплощена в одноуровневом потолке, они подходят для низкого помещения и идеально выравнивают поверхность.


Спальня должна быть выполнена в едином стиле, от пола до потолка. Создать визуально эффект большего пространства, чем имеется, способны двухуровневые потолки. Упрощенные варианты ровной поверхности потолка уже не так актуальны, их декорируют лепниной или интересными обоями. Дизайн многоуровневой конструкции позволяет применять любые неординарные решения в интерьере комнаты, создавая уютную обстановку для хозяев.



  • визуальное расширение пространства спальни;

  • недорогой вариант оформления комнаты;

  • быстрота монтажа;

  • возможность воплотить любую фантазию дизайнера;

  • встраиваемые эффекты освещения;

  • гипсокартонная конструкция может скрыть неровности потолка.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика