Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » фото крупным планом натяжных потолков

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














фото крупным планом натяжных потолков


19-04-2017, 03:39




Красивый потолок должен быть натяжным. Почему так? Все просто! Именно натяжные потолки воплощают самые разные желания пользователей. Они различаются по форме, виду поверхности, материалу, количеству уровней. Самой распространенной классификацией является деление натяжных потолков на глянцевые и матовые. Чаще всего производители предлагают тканевые или ПВХ-образцы.


Именно одноуровневый потолок легче всего соорудить в хрущевке. Расходы на него будут минимальными по сравнению с другими типами натяжных потолков. Разнообразие цветов и фактур позволит даже при сдержанной палитре добиться идеального дизайна. Если захочется «усложнить» потолок, можно отдать предпочтение комбинированным моделям. Креативное решение – одноуровневый натяжной потолок с фотопечатью или с рисунками.


Многоуровневость потолков делает их эксклюзивными. Такой подход позволяет выделить различные зоны в комнате. Двухуровневые натяжные потолки для зала делаются двумя способами: с гипсокартоном, со специальными профилями. Второй способ предпочтительнее, ведь тогда конструкции получаются более аккуратными. Создаются двухъярусные потолки с применением отличных по фактуре либо цвету полотен. Также уровни могут отличаться по форме: они бывают плавными, остроугольными, изогнутыми либо прямыми.


Кстати забыли тут отметить такую мелочь, что перед началом крепления каркаса, по которому будет крепиться пленка - нужно проверить на проводку, которая идет по стенам, внутри http://etotdom.com/remont/dvuxurovnevye-natyazhnye-potolki/. Так что будьте внимательны.















Сегодня технологии изготовления натяжного потолка ушли так далеко вперед, что на полимерной пленке, которая используется при их производстве, можно сделать имитацию практически любого материала, нанести фотопринт, узор или рисунок, сделать ее матовой или глянцевой, белой или цветной с разной степенью прокрашенности.


Натяжной потолок может стать частью комбинированного потолка из гипсокартона, украшенного лепниной из полиуретана или других материалов. На этом фото натяжных потолков глянцевое полотно в обеденной зоне выполняет ту же декоративную функцию, что и потолочная розетка в гостиной.


Натяжной потолок может стать частью комбинированного потолка из гипсокартона, украшенного лепниной из полиуретана или других материалов. На этом фото натяжных потолков глянцевое полотно в обеденной зоне выполняет ту же декоративную функцию, что и потолочная розетка в гостиной.


Натяжной потолок может стать частью комбинированного потолка из гипсокартона, украшенного лепниной из полиуретана или других материалов. На этом фото натяжных потолков глянцевое полотно в обеденной зоне выполняет ту же декоративную функцию, что и потолочная розетка в гостиной.


Натяжной потолок может стать частью комбинированного потолка из гипсокартона, украшенного лепниной из полиуретана или других материалов. На этом фото натяжных потолков глянцевое полотно в обеденной зоне выполняет ту же декоративную функцию, что и потолочная розетка в гостиной.















Забудьте об эмульсионной краске, обоях и побелке. Установка натяжных потолков в жилых квартирах, банкетных залах, загородных домах, конференц-залах и офисах с каждым годом становится все более востребованной. В современном мире каждый стремится к идеалу, и натяжные потолки стали составляющей частью безупречного дизайна.


При желании можно монтировать натяжные потолки в любой комнате современных квартир. Вы можете выбрать какой-либо один стиль оформления потолков для всей квартиры или же установить в каждой комнате разные потолки. Рассмотрим варианты установки натяжных потолков в разных комнатах.


Кухонный потолок быстрее всего теряет свой безупречный вид. Постоянно повышенная влажность от кипящего чайника и процесса приготовления пищи, мытья посуды в раковине негативно влияет на внешний вид и качество потолков. Даже самая лучшая вытяжка не справится с этим и в результате на потолках остаются рыжие и жирные пятна.


Натяжной потолок на кухне – это спасение для любой хозяйки. Для кухни рекомендуют устанавливать глянцевые натяжные потолки или сатиновые. Они гладкие, без шероховатостей, легко моются, не собирают конденсат и, что самое важное, под натяжным потолком можно спрятать все дефекты и неровности.


Технология, по которой устанавливаются натяжные потолки на кухне, идеальна и занимает немного времени. Для этого нет необходимости выносить мебель, застилать полы газетами, а потом все вымывать от побелки. Кроме того, глянцевые натяжные потолки сделают вашу кухню визуально больше за счет отражающего эффекта.


Натяжной потолок в ванную выбирайте обязательно глянцевый или матовый в зависимости от структуры кафеля, а также бесшовный, так вы навсегда избавитесь от грибков и плесени. Немаловажным является и выбор цвета, яркие оттенки сделают обстановку приятной и визуально расширят пространство.


Если у вас небольшая спальня, ведущие специалисты в области дизайна рекомендуют устанавливать прямой натяжной потолок с шероховатой фактурой или с крупным узором. Как вариант, можно установить тканевые натяжные потолки. Сейчас на пике популярности натяжные потолки «звездное небо». С их помощью получается гламурная спальня. По всей площади полотна устанавливаются небольшие лампочки, которые мерцают и напоминают ночное безоблачное небо. Также можно проявить фантазию и разместить лампочки в виде созвездий или маленьких хаотично двигающихся метеоритов. Режим, частоту и яркость мерцаний можно регулировать.


Французские натяжные потолки просто созданы для гостиной. Изысканность форм, безупречный дизайн, разнообразие цветов и фактур, стильные и смелые решения от дизайнеров помогут вам создать восхитительный и неповторимый дизайн гостиной для общения и встреч .


Двухуровневые натяжные потолки – также отличный вариант, с их помощью гостиную можно разделить на несколько зон, к примеру, зону отдыха, где у вас стоит диван, и зону для приема гостей, где всей дружной компанией вы устраиваете посиделки за столом. Двухуровневые натяжные потолки визуально «поднимут» потолок и расширят пространство, они могут быть разных форм, каждый уровень можно выделить отдельным цветом, подчеркнуть индивидуальность и превосходный стиль можно подсветкой.















Популярные натяжные потолки выпускаются во всевозможных расцветках, а также матовых, глянцевых, сатиновых и других интересных текстурах, благодаря чему в последние годы появилась мода на экстраординарные акцентные потолочные конструкции. Хотите знать, какой дизайн натяжных потолков стоит выбрать сегодня? Здесь мы собрали свежие фото 2016 года, которые представляют лучшие современные идеи по созданию стильных интерьеров, где потолок играет отнюдь не последнюю роль. Приятного чтения и просмотра!


Огромное разнообразие вариантов дизайна при относительной простоте в установке привели к тому, что долгие годы в мировых трендах были натяжные потолки ярких оттенков, а также головокружительные многоуровневые конструкции из комбинаций гипсокартона и ПВХ-плёнки.


Однако тенденции 2015 и 2016 годов демонстрируют нам, что в ближайшее время будут актуальны любые идеи по дизайну потолка, которые не выглядят «слишком». Так, предпочтение стало отдаваться одноуровневым натяжным потолкам с аккуратными точечными светильниками. Элегантные матовые и сатиновые фактуры стали желаннее глянцевых, а среди расцветок популярность набирают нейтральные и мягкие пастельные тона.



  1. Скрытая светодиодная подсветка. в частности создающая эффект «парящего потолка»;

  2. Простые по дизайну встроенные светильники, но с улучшенными функциями (энергосбережение, вентиляция, регулируемые настройки и пр.);

  3. Мягкие и округлые формы натяжного потолка – для элегантного дизайна, а также прямые линии и острые углы – для интерьеров в современном стиле;

  4. Двухуровневые натяжные потолки не теряют своей популярности в дизайне гостиных, а также домов и квартир с открытой планировкой. Однако сегодня их главная роль – не просто украшение, но и зонирование пространства .

  5. Подвешивание длинных штор от самого потолка – хитрый современный прием для интерьеров с низкими потолками, который позволяет визуально увеличивать высоту комнаты.


Основная особенность глянцевых натяжных потолков – это способность отражать интерьер комнаты, которая усиливается с выбором более темного оттенка. Но темные потолки подходят далеко не всем, поэтому современные идеи говорят нам использовать нежные бежевые и кремовые цвета глянцевых натяжных потолков, а также комбинации темных и светлых тонов. В частности, лучшим выбором в 2016 году может стать одно из следующий сочетаний:


Впрочем, яркие потолки тоже никто не отменял. Сегодня их, как правило, сочетают со светлыми стенами и мелкими деталями соответствующего оттенка. Но поскольку натяжные потолки ярких тонов обычно выбирают для смелого и креативного дизайна интерьеров, то здесь не может быть никаких ограничений.


Не каждый из нас решится установить красочный натяжной потолок с печатным узором или рисунком. Но вы не можете отрицать тот факт, что этот элемент делает интерьер не только уникальным, но и запоминающимся, зрелищным. В 2016 году выбирайте современный дизайн натяжных потолков с природными и этническими мотивами, как на следующих фото:








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика