Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » строительный фен для натяжных потолков

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














строительный фен для натяжных потолков


19-04-2017, 03:29




Специальной и масштабной подготовки помещения перед монтажными работами не требуется. Если монтаж потолка производится в жилом помещении, а именно в квартире, то жильцам не надо будет освобождать квартиру от мебели, имущества, и конечно не выезжать из квартиры на время монтажных работ. Если же монтаж натяжного потолка производится например в офисном помещении, то работодателю не потребуется останавливать производственный или рабочий процесс на время монтажа, т.к. сам монтаж потолка займет всего лишь несколько часов рабочего времени офиса организации или предприятия.


Покупатель вызывает замерщика для грамотного и профессионального замера натяжного потолка. Замер потолка производится абсолютно бесплатно! От работы специалиста по замеру потолка напрямую зависит и результат монтажа натяжного потолка. Если по каким-то причинам замерщик сделает неправильный замер, то это повлечет дополнительного время на ожидание монтажа и дополнительные расходы на повторный раскрой потолка. Такой отрицательный момент несомненно скажется и на репутации компании в целом. Хотелось бы отметить, что замерщики и монтажные бригады компании «HART натяжные потолки» имеют большой опыт работ, профессиональные навыки и специальное оборудование.


Затем приступают к прогреванию помещения строительным феном или тепловой пушкой. По технологии монтажа, в момент разворачивания полотна температура в помещении должна быть не ниже +40 С. При достижении температуры в помещении +60 С, пленка увеличивается по площади и полностью готова к процессу установки. Припаянный к раю пленки гарпун, вставляется в профиль в определенной последовательности.















По своей сути, натяжной потолок – это плёнка, которая монтируется и растягивается между профилями, которые служат опорой всей конструкции. Если сравнивать данную разновидность отделки с другими формами, то по сравнению со всеми существующими материалами, такими как штукатурка, гипсокартон, этот материал можно вывести на первое лидирующее место.


Монтаж натяжных потолков можно осуществить как при помощи специальных мастеров, так и своими руками. Рассмотрим боле подробно вариант, когда натяжные потолки можно установить самим. Для выполнения такой работы следует соблюдать и придерживаться определённой пошаговой последовательности.


Помните, что если вы используете гарпунный метод, то, прежде всего, следует вымерить максимально точно все размеры и параметры. Причём, само полотно должно быть на 7% меньше всей поверхности. Если вы выбрали другой способ, то там уже будут свои особенности и правила, которые также необходимо знать.


Проводя работу на данном её этапе, старайтесь соблюдать все правила. К примеру, крепить сам профиль следует по его нижнее части, чтобы нигде не было, ни каких острых элементов, которые бы в дальнейшем стали бы причиной разрыва материала. Конечным результатом всей вашей работы должна быть комната, в которой само полотно должно располагаться и полностью покрывать весь периметр помещения.


Во-вторых . работа начинается не с углов, как в предыдущем описании, а с середины основания. Помните, что край данного материала должен немного выходить за уровни на 5 или 7 см. Далее работа должна быть аккуратной, так как через 80 см необходимо подтянуть материал и стараться выровнять его по обеим сторонам. Весь механизм осуществляется в направлении от середины к углам.


В-третьих . углы закрепляются в самый последний момент. Если у вас на поверхности ткани образовались неровности, то следует устранить их при помощи строительного фена. Температура фена должна составлять максимум 200 градусов, и старайтесь соблюдать дистанцию, которая должна быть 20 см. Всё это следует выполнять, чтобы не нарушить основу материала.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика