Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » подборка фото на натяжной потолок

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














подборка фото на натяжной потолок


19-04-2017, 02:38




Отделка потолка — одна из самых важных задач в процессе выполнения ремонта. В идеале он должен выглядеть безупречно ровным и как можно дольше сохранять первозданный вид. Этим критериям полностью отвечает натяжная пвх-пленка, впечатляющая разнообразием фактур и расцветок. Информацию о данном материале, как и большое количество фотографий с примерами его использования, Вы найдете в этой статье.


Натяжная конструкция представляет собой сплошное полотно, натянутое под обычным потолком и закрепленное по периметру специальным профилем из алюминия либо пластика. Самыми распространенными видами материи, применяемой в качестве основного покрытия, является пвх-пленка или синтетический текстиль (полиэстер, пропитанный полиуретаном). В зависимости от их текстуры, различают матовые, глянцевые, сатиновые, тканевые и натяжные потолки с фотопечатью.


Такой потолок отличает превосходно ровная поверхность, напоминающая окрашенную штукатурку. Преимуществом подобного дизайна является отсутствие бликов и преломлений света, а также полная незаметность швов, которые образуются при спайке полотен. Высокие эстетические качества делают матовые натяжные потолки незаменимыми в создании элегантного классического интерьера.


Глянцевый натяжной потолок — лучший выбор, если требуется визуально поднять высоту помещения и сделать его светлее. Независимо от цвета, такая пленка похожа на чистую водную гладь, в которой отражается каждый фотон освещения — как дневного, так и искусственного.


Этот вариант можно назвать компромиссом между матовым и глянцевым натяжным потолком. Его главная особенность — мягкий перламутровый блеск, придающий комнате нежное сияние жемчуга или шелка. Отсутствие резких теней позволяет использовать сатиновые покрытия для создания уютной и комфортной для отдыха атмосферы.


Кухня — это помещение, где натяжные потолки всегда будут уместнее любых других: на пленке не собирается конденсат, она не втягивает запахи, а в случае загрязнения ее можно просто аккуратно протереть мягкой губкой, смоченной в легком мыльном растворе или средстве для мытья окон.


Яркие картинки фотопечати и насыщенные цвета пвх-пленки позволят устроить в детской настоящую сказку. Комбинируя гипсокартонные элементы, натяжное полотно и необычную подсветку, можно создать уникальный дизайн, от которого любой ребенок будет в восторге.















Забудьте об эмульсионной краске, обоях и побелке. Установка натяжных потолков в жилых квартирах, банкетных залах, загородных домах, конференц-залах и офисах с каждым годом становится все более востребованной. В современном мире каждый стремится к идеалу, и натяжные потолки стали составляющей частью безупречного дизайна.


При желании можно монтировать натяжные потолки в любой комнате современных квартир. Вы можете выбрать какой-либо один стиль оформления потолков для всей квартиры или же установить в каждой комнате разные потолки. Рассмотрим варианты установки натяжных потолков в разных комнатах.


Кухонный потолок быстрее всего теряет свой безупречный вид. Постоянно повышенная влажность от кипящего чайника и процесса приготовления пищи, мытья посуды в раковине негативно влияет на внешний вид и качество потолков. Даже самая лучшая вытяжка не справится с этим и в результате на потолках остаются рыжие и жирные пятна.


Натяжной потолок на кухне – это спасение для любой хозяйки. Для кухни рекомендуют устанавливать глянцевые натяжные потолки или сатиновые. Они гладкие, без шероховатостей, легко моются, не собирают конденсат и, что самое важное, под натяжным потолком можно спрятать все дефекты и неровности.


Технология, по которой устанавливаются натяжные потолки на кухне, идеальна и занимает немного времени. Для этого нет необходимости выносить мебель, застилать полы газетами, а потом все вымывать от побелки. Кроме того, глянцевые натяжные потолки сделают вашу кухню визуально больше за счет отражающего эффекта.


Если у вас небольшая спальня, ведущие специалисты в области дизайна рекомендуют устанавливать прямой натяжной потолок с шероховатой фактурой или с крупным узором. Как вариант, можно установить тканевые натяжные потолки. Сейчас на пике популярности натяжные потолки «звездное небо». С их помощью получается гламурная спальня. По всей площади полотна устанавливаются небольшие лампочки, которые мерцают и напоминают ночное безоблачное небо. Также можно проявить фантазию и разместить лампочки в виде созвездий или маленьких хаотично двигающихся метеоритов. Режим, частоту и яркость мерцаний можно регулировать.


Двухуровневые натяжные потолки – также отличный вариант, с их помощью гостиную можно разделить на несколько зон, к примеру, зону отдыха, где у вас стоит диван, и зону для приема гостей, где всей дружной компанией вы устраиваете посиделки за столом. Двухуровневые натяжные потолки визуально «поднимут» потолок и расширят пространство, они могут быть разных форм, каждый уровень можно выделить отдельным цветом, подчеркнуть индивидуальность и превосходный стиль можно подсветкой.
















  • Тканевые натяжные потолки. Такие полотна устойчивы к температурным изменениям, прочны и надежны в эксплуатации. Средняя ширина тканевых полотен составляет 5 метров, что позволяет монтировать бесшовные потолки в помещении любого размера. Монтаж таких потолков чрезвычайно прост, однако для получения достойного результата следует обратиться к специалистам, которые гарантируют удачный результат. Кроме того, такие потолки считаются наиболее экологичными, поэтому их можно использовать и в гостиных, и в детских, и в спальнях.



  • Потолки из ПВХ-пленки. Такие полотна более популярны, поскольку при меньшей стоимости обладают большей практичностью: глянцевые, матовые, замшевые или сатиновые натяжные потолки выдерживают высокие температуры, устойчивы к повышенной влажности и повреждениям.


Зеркальные полотна более изысканно выглядят в случае отсутствия швов, так что дизайнеры советуют обращать внимание на ширину предлагаемого материала в процессе ремонта. Кроме того, более качественным считается покрытие немецких и бельгийских фабрик. Оно, в отличие от китайских аналогов, не искажает отражение, а также отличается достаточной прочностью для активной эксплуатации.


От зеркальных следует отличать глянцевые натяжные потолки, которые хоть и обладают подобными свойствами, но имеют и существенные отличия. В отличие от зеркальных полотен глянец отражает реальную картинку несколько размыто, что делает его более уместным в домашнем интерьере. Такой потолок идеально подходит для маленьких, плохо освещенных и тесных помещений, поскольку визуальное расширение границ комнаты делает ощущения находящего в ней человека намного более приятными.



  • Классическими вариантами для натяжных глянцевых полотен остаются белый, бежевый и молочный цвета. Они не перегружают помещение, добавляя ему простора.

  • Цветной глянец более экзотичен, поскольку его сложнее вписать в интерьер. Чаще всего для потолка используется тот же тон, который является акцентным во всей комнате: например, голубой или желтый.


Совет! Дизайнеры рекомендуют рассматривать матовые потолки в качестве спокойного фона для светильников: изысканные люстры. классические точечные светильники и даже современная светодиодная лента будет выглядеть максимально строго и уместно в сочетании с такой поверхностью.


Еще одним достойным вариантом для гостиной считаются натяжные двухуровневые потолки для зала: фото таких поверхностей можно найти на специализированных сайтах и в глянцевых изданиях по дизайну. Такие сложные, но эффектные конструкции следует использовать крайне осторожно, поскольку этот вариант подходит преимущественно для просторных комнат с высокими потолками. Чем меньше комната, тем проще должна быть конструкция двухуровневого потолка. Это касается и цвета полотна, а также наличия на нем рисунка. Чрезмерная сложность, витиеватость, объемность, а также вычурность могут испортить впечатление от потолка в частности и от комнаты в целом.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика