Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » натяжные потолок 3d в германии

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














натяжные потолок 3d в германии


19-04-2017, 02:30




Одним из новшеств полимерных напольных покрытий являются наливные полы 3d . Они выделяются ярким и необычным изображением, находящимся под прозрачным слоем полимера. В качестве рисунка может быть морской или городской пейзаж, фотография, изображение растений или животных, красочная композиция из речных камней, песка, монет, засушенных листьев и др. По сути дела, наливные 3d полы в Германии – это заливка полимерным составом любого изображения. При застывании образуется монолитное, красочное и бесшовное покрытие. Дизайн такого пола можно сделать эксклюзивным – все зависит только от фантазии. ( Заказ и разработка 3д изображений )


Сегодня при проекте дизайна потолка стоит обратить внимание на передовые технологии, которые позволяют осуществлять ремонт в короткие сроки, а срок службы изделий при этом будет длиться долгие годы. Это утверждение относится к натяжным потолкам – они монтируются на протяжении двух часов, а период эксплуатации может длиться более 10-ти лет. Благодаря своим особенностям и характеристикам натяжные потолки в Германии имеют весомые преимущества.


По сути, потолки натяжные в Германии – это тонкая пленка из поливинилхлорида, обладающая плотными и прочными свойствами. Она натягивается между стенами и закрепляется на каркасе. Для ее монтажа необходимо специальное оборудование – тепловая пушка. Ею нагревают пленку и натягивают до нужного размера. После остывания пленка дает нужную усадку и создает ровную поверхность. Закрепление пленки может производиться на всю поверхность потолка или на отдельные фрагменты. Цветовая гамма пленки очень обширна и насчитывает до 170 оттенков.
По типу фактуры пленка подразделяется на следующие виды:
• глянцевая с зеркальной поверхностью, отражающая в себе окружающее пространство;
• матовая, внешне схожа на чистовую побелку;
• перламутровая.

Особенности натяжных потолков


Фотопечать на поливинилхлоридной пленке подразумевает нанесение красочного изображения при помощи широкоформатного принтера. Картинка может наноситься на любую фактуру пленки. Как правило на глянец и сатин накладываются большинство изображений, так как эта поверхность имеет сочные краски, на матовую – изображения фресок. Картинка подбирается на усмотрение заказчика. Это может быть фотография, фамильный герб, цветочный или небесный мотив.


Художественные натяжные потолки с фотопечатью в Германии приносят в дом не только красоту, но создают эксклюзивный дизайн помещения. Такой полоток создается в единичном экземпляре. Для создания фотопечати используются водостойкие и экологичные краски. В процессе монтажа при нагреве они не трескаются, а при эксплуатации – не выгорают.
Натяжные потолки с фотопечатью в Германии можно устанавливать на стену и потолок.















Потолок является очень важным элементом в домашнем или офисном интерьере. Он первым бросается в глаза при посещении помещения. Натяжные потолки Германии способны красиво, надёжно, быстро, превосходно отделать потолочную поверхность в каждом помещении.


Первым, что потребуется сделать, является осуществление замеров периметра и диагоналей в помещении. Сделанные замеры используются при создании чертежа потолка. Чертёж используется с целью определения требуемых размеров полотна и крепления гарпунной системы.


Следующим этапом работ, после создания чертежа, является установка каркаса по внутреннему периметру помещения. Для создания каркаса используется алюминиевый багет либо профиль ПВХ. Подогнанные по размерам рейки крепятся к стенам дюбелями. В местах стыка багетов, потребуется срезать углы реек под определённым углом.


Средняя цена за один метр квадратный полотна шириной до 3,5 метров матовой фактуры и белого цвета колеблется в пределах 450-1000 рублей. Средняя стоимость квадратного метра полотна глянцевой фактуры белого оттенка, при ширине до 2 метров, равняется 500-1100 рублям. Средняя цена цветного полотна выше на 50 рублей, чем у белого ПВХ-материала.
















  • богатая палитра цветов полотен;

  • способность растягиваться на 220 % (не теряя при этом качество);

  • ширина полосы полотна позволяет делать потолок бесшовным в стандартных комнатах. Изначально ширина составляла от 1,3 м до 2,7 м, сейчас же возможно и 3, 2 м;

  • толщина плёнки – до 0, 13 мм;

  • состав: поливинилхлорид высокого качества;

  • повышенная термостойкость;

  • морозостойкость (до -25 градусов);

  • многообразие фактур: глянцевые, матовые, сатиновые полотна;

  • бактерицидные плёнки, покрывающие полотна, делают возможной установку в помещениях, требующих особых стерильных условий;

  • это гипоаллергенный, не имеющий запаха, влагостойкий материал;

  • водонепроницаемость и надёжность;

  • антистатичные свойства;

  • лёгкость в уходе;

  • довольно высокая цена окупается качеством и долговечностью потолков (гарантия 10 лет, а предполагаемый срок службы – 50 лет).


С германскими полотнами Вы сможете создавать по-настоящему неповторимый дизайн в помещении, благодаря их богатой цветовой гамме и многообразию фактур. Пленка не выгорает, не выцветает, в течение всего своего срока службы, сохраняя свой изначальный вид.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика