Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » натяжные потолки с фотопечатью на кухне фото

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














натяжные потолки с фотопечатью на кухне фото


19-04-2017, 02:17




Современный потолок для кухни представляет из себя довольно сложную конструкцию, значение которой не менее важно, чем отделка стен. Правильно подобранное покрытие позволяет выровнять потолок, замаскировать все имеющиеся дефекты и даже визуально увеличить или уменьшить помещение. Наиболее популярными считаются натяжные либо двухуровневые потолки, с помощью которых можно кардинально изменить внешний вид комнаты, и при желании украсить его сложной художественной композицией. Лучше всего для этого подойдут натяжные тканевые потолки с нанесенным на поверхность фотопринтом.


Натяжные потолки выполняются из специальной ткани с нанесенным с помощью ультрафиолетовой фотопечати рисунком. Высокое качество изображения и стойкость к выгоранию делают покрытие потолка долговечным. Ему не страшно даже случайное затопление, поскольку водостойкая краска глубоко проникает в поверхность ткани, а готовое полотно довольно быстро сохнет и не деформируется.


Подвесные потолки из ПВХ-панелей позволяют получить красивое, легкое в уходе и недорогое покрытие. Это делает их самым распространенным вариантом для бюджетного ремонта. Пластиковые панели отличаются разнообразием фактур – от матовой до глянцевой или даже зеркальной. Они устойчивы к воздействию перепадов температуры, появлению копоти, способны выдержать даже самое серьезное затопление.















Благодаря современному оборудованию существует возможность нанесения четкого и стильного изображения на целостное полотно размером до 5 метров. Для этого применяются специализированные чернила, которые не имеют сильного запаха и обладают гипоаллергенными свойствами.


Они отличаются стойкостью к воздействию влаги и прямых солнечных лучей, являются экологичным и абсолютно безопасным материалом. Они не выделяют токсичных веществ даже при горении. Поэтому их можно смело применять в детской комнате, ванной или закрытом бассейне.



  • матовые, которые отличаются утонченностью, благородством и едва уловимой фактурностью;

  • сатиновые, которые чаще всего выбирают для классических интерьеров в связи с тем, что они имеют роскошную шелковистую поверхность;

  • а также глянцевые, на которых даже мелкие изображения или абстрактные узоры смотрятся особенно красочно и детализировано.


Здесь же можно использовать изображение капли, в момент ее падения на водную гладь. Круги, расходящиеся по потолку, выглядят нестандартно. А чтобы не нарушить целостность восприятия, освещение стоит подобрать точечное: в виде спотов или настенных бра.















Во-первых, натяжные потолки долговечны, не дают трещин в процессе эксплуатации, могут применяться в любых помещениях, даже с высоким уровнем влажности, кроме того, им не страшны никакие протечки сверху. Во-вторых, смотрятся они весьма эстетично, образуя идеально ровную поверхность. В-третьих, они монтируются очень быстро – опытные специалисты преобразят вашу комнату буквально за несколько часов, при этом без лишней грязи и пыли.


Поскольку спрос на натяжные потолки продолжает расти, дизайнеры ищут все новые решения – вы можете выбрать матовый, глянцевый, белый или цветной вариант, но наиболее интересно смотрятся натяжные потолки с фотопечатью, фото которых в большом количестве иллюстрируют эту статью.


Лучшим решением для кухни являются потолки из поливинилхлоридной пленки, поскольку она проста в уходе (достаточно периодически протирать загрязненные места влажной губкой) и не впитывает запахи, что немаловажно для помещения, предназначенного для приготовления и приема пищи.


Дополнить великолепные картины подвесного потолка с фотопринтом помогут органично подобранные гипсокартонные потолки (ссылка на статью — тут ). А на окна можно повесить нечто лучшее от обычных штор или гардин — шторы блэкаут. Что это такое, какие есть варианты — в материале .


Для фотопечати на потолке в зале хороши практически все варианты, которые впишутся в стиль комнаты: вензеля, абстрактные композиции, всевозможные цветы, особенно экзотические, различные вариации на тему неба, пейзажи. Интересной находкой будут вариации на тему небесных светил, пролетающих над головой авиалайнеров.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика