Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » натяжные потолки волгоград в ванную

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














натяжные потолки волгоград в ванную


19-04-2017, 01:55




Натяжной потолок в ванной комнате – это грамотное решение для мудрых хозяев. Отделка ванной комнаты получает непревзойденные качества и позволяет сэкономить на последующем ремонте. В ванной всегда повышенная влажность, микроклимат характеризуется колебаниями температур. В совокупности создается негативное воздействие на отделку. Конденсат на потолке и стенах разрушает побелку на потолке. Образуется плесень, потолок осыпается.


Ни одному из перечисленных рисков не подвержен натяжной потолок. Поливинилхлоридная пленка обладает стойкостью к воздействию влаги и воды. Выдерживает 100 литров воды на 1 м 2. что обеспечивает защиту помещения от затопления. Натяжные потолки эксплуатируются более 10 лет, за ними легко и удобно ухаживать. Натяжные потолки в ванной формируют идеальную поверхность без резких переходов и швов, эффективно маскируют коммуникации (проводку, вентиляцию и трубы). Аккуратность и эстетичность – это непревзойденное преимущество потолков в ванну.


Не стоит забывать про эстетическое удовольствие в процессе принятия ванны. Вы получите наслаждение, лежа в джакузи и созерцая лазурное небо над головой с проплывающими облаками. Стоимость натяжных потолков покажется ничтожной в сравнении с потрясающей атмосферой, созданной руками мастеров нашей компании. Единственное, что может вызвать затруднение, так это обширный каталог нашей продукции.



Отталкивайтесь от существующей обстановки. Облицовка стен и потолка, стиральная машина, сантехника, их форма, размещение и цвет помогут сделать грамотный выбор натяжной конструкции в ванную комнату. Цена не станет определяющим фактором, потому что ванна, чаще всего, имеет небольшую площадь. Опираясь на общий проект, выберите эксклюзивный натяжной потолок или эконом-вариант. По цене они будут отличаться.


Вам понравится результат, независимо от выбранного варианта. Заказывайте натяжные потолки в ванную в «Сокоре» и Вам гарантирован комплексный подход: поставка материала, монтаж потолка, гарантии на проведенные работы. Позвоните нам, мы оправдаем Ваши надежды.















Компания «СтройСити» предлагает натяжные потолки производства Германии и Франции. В европейских странах эта технология «чистого» ремонта используется уже много лет. Постепенно и в нашей стране она входит в число основных стандартов отделки интерьеров.



  • прочность и надежность – выдерживают нагрузку до 100 кг на квадратный метр;

  • пожаробезопасность;

  • влагостойкость – не пропускают и не впитывают влагу;

  • долговечность – обладают стойкостью к механическим повреждениям, в результате чего служат не менее 10-15 лет;

  • простота в уходе;

  • легкий и быстрый монтаж, занимающий мало времени и производящийся с минимальным количеством пыли и грязи.


Потолки из ПВХ-пленки делаются на специальных ТВЧ-станках, по технологии сшивания (сварки) полос поливинилхлоридной пленки шириной 1-3 метра. В каждом из случаев полотно имеет уникальные размеры, так как делается индивидуально под помещение с конкретными размерами и конфигурацией. К выкроенной пленке приваривается крепежный элемент, который называется гарпуном. Отметим, что мы работаем только с гарпунной системой, так как она более совершенна в сравнении с устаревающей клиновой или штапиковой.


В стандартной комнате монтажные работы занимают около трех часов. Вначале по периметру помещения выполняется закрепление по уровню алюминиевого или ПВХ-профиля, который называется багетом. После этого воздух в комнате прогревается до 40-50°С (но не до 60-70°С, как ошибочно утверждают многие) с помощью тепловой пушки. На последнем этапе производится заправка полотна.


Из немногочисленных недостатков пленочных потолков нужно отметить их низкую морозоустойчивость и меньшую прочность в сравнении с тканевыми аналогами. В то же время серьезным преимуществом здесь является полная водонепроницаемость и эстетичный внешний вид. В случае затопления растянувшиеся потолки, удержавшие влагу, легко восстанавливают свои прежние размеры.



  • разработать неповторимый образ любого жилого или офисного помещения;

  • подобрать цветовую гамму из каталога, в котором представлено более 100 расцветок и фактур глянцевых, матовых и художественных полотен французского, немецкого, швейцарского и российского производства;

  • подготовить эксклюзивный проект многоуровневых потолков, их вариантов с росписью, фотопечатью или эффектом «звездного неба».








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика