Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » натяжной потолок фото лилия с бабочкой

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














натяжной потолок фото лилия с бабочкой


19-04-2017, 01:40




Если вы хотите уйти от стандартных решений в интерьере, воспользуйтесь выгодным предложением компании «Потолок Альянс» и закажите фотопечать на натяжном потолке. Уникальные изображения, подходящие по стилю к общему оформлению, наносятся на ПВХ-полотно. Фотопечать отлично подойдет для декорирования кабинетов, спален, детских, кухонь, торговых залов, приемных и помещений многих других типов.



  • Возможна реализация любых идей заказчика.

  • Экологически безопасный материал не требует специального ухода.

  • Изображение не выцветает, не изменяет оттенок и насыщенность в течение всего эксплуатационного срока.

  • Имеется возможность дополнить рисунок оригинальными эффектами.

  • Качество нанесения изображения на натяжной потолок контролируется на каждом этапе — от разработки дизайна до изготовления и монтажа.


Рисунок наносится на поверхность с помощью специального оборудования. Управление процессом осуществляется посредством автоматических систем. Именно поэтому качество печати изображения с высоким разрешением на натяжном потолке гарантировано. Особенности структуры ПВХ-полотна обеспечивают возможность получить точные и четкие контуры рисунка.















Фотопечать бабочки на натяжных потолках: что нужно, чтобы выполнить, как подобрать рисунок и тип покрытия. Методы фотопечати на натяжных покрытиях и их особенности. Рекомендации по выбору полотнища для нанесения рисунка. Для каких комнат подходят потолки с бабочками. Расценки на фотопечать на разных типах полотнищ.


Современные методы фотопечати позволяют работать с любой поверхностью натяжного покрытия. Для этого используются специальные принтеры большого формата и особые чернила, которые не выцветают на протяжении всего срока службы изделия и не меняют свой цвет под воздействием солнечных лучей.


Чтобы нанести фотопечать «бабочки» на натяжные потолки, можно использовать готовые фото из архива фирмы, рисунки, орнаменты или фотографии из собственного альбома. Однако важно выбрать правильную основу, чтобы изображение смотрелось гармонично и было долговечным. Придерживаясь наших рекомендаций, вы сможете найти подходящее полотнище для выполнения фотопечати бабочек:



  • Если вы решили использовать тканевое покрытие, то лучше используйте экосольвентный способ печати. Так вы не только подчеркнёте красоту фактуры материала, но и получите живописное, словно рукотворное, изображение. Однако такие потолки лучше использовать в гостиной, спальне взрослых людей или на кухне, но не в детской.

  • На основе темного насыщенного цвета лучше выполнять печать методом УФ или латексную печать. При выборе изображения учитывайте цвет покрытия. Бабочки должны гармонировать по цвету с основным изделием или быть контрастной расцветки.

  • Мечтаете получить ровное гладкое изображение на тканой основе? Тогда используйте латексную печать. В этом случае вам гарантирован неизменно высокий результат и высокая чёткость и реалистичность изображения.


Для комнат, оформленных в современном стиле, подойдут изображения бабочек в виде больших фото, картин или рисунков. Причём по габаритам нет никаких ограничений. Это может быть либо широкоформатная печать, либо неброский стилизованный орнамент на какой-то части покрытия.















С помощью фотопечати можно превратить натяжной потолок в настоящее произведение искусства, которое станет главным украшением Вашего интерьера. Натяжной потолок с фотопечатью можно устанавливать в любом помещении от прихожей, гостиной или спальни, до кухни, ванной или помещения с бассейном, кроме того следует знать, что фотопечать можно наносить как на ПВХ, так и на тканевый натяжной потолок.


Наиболее востребованные изображения для фотопечати подобраны в каталоге, но Вы можете предложить любое своё изображение или выбрать на сайте shutterstock и мы его сами купим специально для Вас. Для фотопечати неба, облаков (не нужна высокая детализация) можно использовать изображения с разрешением 30 — 50 dpi, для природы, архитектуры, ночного неба, космоса нужно разрешение 50 — 100 dpi. Для фотопечати с повышенным требованием к детализации необходимо разрешение 100 — 200 dpi.


Фотопечать наносится с помощью интерьерного плоттера с разрешающей способностью до 1440 dpi (точек на дюйм), используемого только для нанесения изображений на полотно натяжного потолка. Для фотопечати используются специальные экосольвентные чернила, в составе которых нет вредных для человека соединений. Чернила поверхностно активные, в результате чего пигмент попадает в структуру материала и изображение становится устойчивым к воде и насыщенность красок сохраняется в течении долгого времени.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика