Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » какую температуру выдерживают натяжные потолки бельгия

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














какую температуру выдерживают натяжные потолки бельгия


19-04-2017, 00:58




Тканевые натяжные потолки производят из полиэстера на основе полимерной пропитки. Эти полотна прекрасно переносят холод с нижним пределом эксплуатационной температуры около -30÷-40о. Потолочные покрытия из них подойдут для сухих помещений без отопления – веранд, лоджий, балконов.
Однако они совершенно не годятся под монтаж во влажные теплые помещения (бани, парилки), где значение температуры может возрастать до +100о и выше (финская сауна +130о).


Идеальной температурой таких потолочных покрытий считается +15÷ +40 градусов. Хотя, в отличие от тканевых, полотна из пленки прекрасно переносят и высокие плюсовые температурные значения, сохраняя свою целостность, не утрачивая эластичность.
А вот при низких значениях температуры, натяжные потолки ПВХ начинают твердеть, деформироваться, терять первоначальную эластичность. При механических воздействиях на нем могут возникать трещины.















Так к безусловным заслугам их технологов можно отнести налаженный выпуск широкого полотна, позволяющего оформлять потолок без швов даже в больших помещениях. И, несмотря на некоторые нарекания к составу пленки, китайская продукция долгое время оставалась лидером рынка благодаря своей низкой цене.


PTCM Polyplast специализируется на выпуске ПВХ- пленки шириной до 3,2 метров. Эта же компания поставляет полотно до 5,5 метров в ширину. Именно оно и пользуется особой популярностью, поскольку позволяет проводить бесшовную установку. А за счет этого обеспечивает не только прекрасный внешний вид, но и расширенные эксплуатационные возможности.


Так, в отличие от полотен стандартной ширины, устанавливаемых с применением высокотемпературной сварки, бесшовные конструкции прекрасно выдерживают как температуры свыше +60 С, так и долговременное пребывание на морозе. Эти универсальные качества позволяют использовать бесшовные потолки PTCM Polyplast даже в саунах и на остекленных лоджиях.


Фирма Mistral также специализируется на поставке потолочных полотен шириной 2,5 и 3,2 метра. Их основой является прочная полиэстеровая сетка, пропитанная полиуретаном. Такая технология изготовления придает натяжной конструкции особую прочность. А это позволяет ей выдерживать долгие годы эксплуатации и даже небольшие стихийные бедствия — вроде сломанного крана у соседей сверху.


При этом толщина такого потолка составляет всего 0,4 миллиметра, а вес не превышает 250 граммов на 1 квадратный метр. Для обеспечения еще большей износостойкости края полотна фирмы Mistral (часть, подверженная наибольшим механическим нагрузкам) усилены леской.















Существует 2 основных типа натяжных потолков это ПВХ - потолки и бесшовные натяжные потолки. Полотно ПВХ представляет собой сверхпрочную плёнку из тончайшего пластика. Основой бесшовных потолков служит ткань полиэстер, которая пропитана особым составом на основе полиуретана. Бесшовный потолок монтируют без нагрева, в то время как для монтажа ПВХ - потолка используют тепловые пушки ПВХ – потолки также имеют больший выбор расцветок. Натяжной потолок из ПВХ пленки имеет существенное преимущество перед любым другим. Он может удерживать воду на протяжении довольно долгого времени, если она попадет в квартиру с верхнего этажа.


После протечки такой натяжной потолок можно легко высушить и установить обратно, вода для него абсолютно не опасна. Бесшовный потолок не может долго сдерживать воду потому, что он растягивается- его необходимо будет менять. Бесшовные потолки можно использовать и в неотапливаемых помещениях, в то время как ПВХ - потолок не выдерживает температуры ниже +5 градусов.
















  • Длина полосы винилового полотна – 3-3,2 м (французские и немецкие обычно имеет длину 1,3 и 1,8 м).

  • Размер бесшовных полотен – до 5 м, что позволяет использовать их для достаточно больших помещений.

  • Экологичность.

  • Высокие противопожарные и влагоустойчивые характеристики.


Бесшовные потолки, наоборот, хорошо выдерживают перепад температур, но не являются влагоустойчивыми. Еще одно достоинство данного вида натяжных потолков из Бельгии в том, что, изготовленные из экологически чистых материалов, они имеют гипоаллергенные свойства, поэтому их обычно устанавливают в детских комнатах. Подобные потолки представлены в несколько меньшей, по сравнению с ПВХ, цветовой гамме, но количество рисунков, наносимых при помощи фотопечати, поистине безгранично, что создает простор для необычных дизайнерских решений.
















  • Тканевая основа изготавливается из искусственных нитей и пропитанных искусственным составом из полимеров. Такое полотно обладает повышенной прочностью, дает возможность свободно пропускать воздух, обеспечивая хорошую вентиляцию. Пропитка гарантирует хорошую защиту от воздействия источников тепла и практически не поддерживает горения. Ширина полотна может достигать пяти метров, благодаря чему нет необходимости сваривать его при монтаже натяжных потолков в квартире. Изготавливаемые из прочных нитей полотна не боятся проколов и небольших порезов, они намного прочнее пленочных потолков и долговечней. Основным недостатком можно назвать высокую стоимость, которая полностью оправдывается рядом преимуществ. Такой потолок можно мыть, перекрашивать и пылесосить. Резкие перепады температур и влажности не смогут нарушить его целостность.


  • Бесшовным полотно называется из-за того, что ширина до 5,2 метров тканевой основы гарантирует возможность выкроить из одного куска любую конструкцию для стандартной квартиры. Главным преимуществом тканевого покрытия является его невосприимчивость к резким перепадам температур. Пленка может выдержать нагрев до плюс шестидесяти, после чего она может потерять форму и провиснуть. Ткань выдерживает более высокие температуры, поэтому такой потолок можно без опасения использовать на кухне, где температура под потолком может достигать восьмидесяти градусов.



    • Можно проводить установку при помощи багета или специального каркаса

    • Полотно является, по сути, сеткой из плотно переплетенных искусственных нитей с поливиниловой двухсторонней пропиткой. Нагреть их даже при помощи специального оборудования нелегко. Подобный материал отлично противостоит проколам и порезам, обладая высокой прочностью.

    • Вес одного квадратного метра натяжного потолка «Мистраль» не превышает 250 грамм.

    • Существенным дополнением к конструкции является использование по краям полотна лески. Она усиливает защиту от истирания в месте соприкосновения ткани с несущими конструкциями.

    • Ширина предлагаемого полотна может колебаться от 2500 до 3200 миллиметров.


    Подводя итог, можно сделать вывод, что бельгийские натяжные потолки бывают двух основных видов. Искусственное бесшовное полотно и пленка ПВХ. Огромное разнообразие фактур, цветов, оттенков и рисунков дает возможность в полной мере использовать полет фантазии дизайнера.


    Собираясь установить натяжной потолок, и не являясь специалистом в этой области, лучше довериться мнению специалиста. Он поможет сделать правильный выбор и не попадется на удочку недоброкачественным продавцам. Помните, что вы устанавливаете потолок не на один год, поэтому лишняя экономия недопустима. Нужно правильно взвесить соотношение цены и качества предполагаемого материала.








    Комментарии:

    Оставить комментарий

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

    8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
    Яндекс.Метрика