Потолки в Батайске
У нас можно заказать только лучшие материалы, поставляемые из Европы, а не из Китая, цены самые низкие для жителей Батайска
300 рублей
Тканевые
479рублей
Многоуровневые
1199рублей
Это интересно
Сотрудничество
Мы лучшие
Светильники в подарок ВСЕМ!
» » как монтируются натяжные потолки видео

Дешевые натяжные потолки г. Батайск и Ростов-на-Дону


Только в нашей компании бесплатный выезд специалисты для консультаций и замера помещения














как монтируются натяжные потолки видео


19-04-2017, 00:42




Сейчас натяжные потолки очень популярны – они красивы и долговечны. Читайте также: "Натяжной потолок: что это такое ". Кроме того, они не требуют частого ухода. Разнообразие цветовых решений позволяет подобрать необходимый оттенок для любого интерьера. Установка натяжных потолков происходит быстро и практически без пыли. Поэтому монтаж можно осуществить в любой момент, даже не затевая ремонт во всем помещении. Что касается того, как монтируют натяжные потолки, то это может происходить несколькими способами.


То, как монтируется натяжной потолок, зависит и от вида используемых материалов. Отличий у них немало. Так, пленка ПВХ выпускается шириной 1,5-5,5 метра, при этом, чем шире материал, тем дороже он стоит. Поэтому часто берут несколько отрезков малой ширины и сшивают их между собой на специальном оборудовании – станке ТВЧ.


Полиэстеровая ткань производится шириной 5,5 метра – обычно этого достаточно, чтобы не сшивать между собой несколько полотен. Поэтому тканевые потолки обычно бесшовные. Поскольку структура конструкции цельная, а сама ткань толще пленки, то полиэстеровое полотно получается в 15 раз прочнее, чем пленочное.


Полотнища из полиэстеровой ткани стоят дороже пленочных, но в то же время они более надежные и красивые. Также они предоставляют большие возможности для дизайна помещений, ведь на них можно нанести любое изображение, фото. Особой популярностью пользуются библейские картины, изображения цветов, ясного или ночного неба.


Независимо от того, из какого материала произведено натяжное полотно, оно не только прекрасно выглядят само по себе, но и скрывает все неровности и эстетические недостатки основной поверхности. То, как смонтировать натяжной потолок, зависит от используемого материала, так как пленка ПВХ и полиэстеровая ткань имеют различные свойства.


В настоящее время самой распространенной является гарпунная система крепления. Технология заключается в приваривании к краю пленки более толстого слоя материала с закрепленным на нем гарпуном из мягкого пластика. Также в системе крепления присутствует и багет, он может быть сделан из пластика или алюминия.















Это очень важный этап проведения монтажных работ, потому что от точного размещения натяжного потолка будет зависеть качество проведенного ремонта. Обычно установка высоты определяется наличием коммуникационных систем, которые часто размещаются под потолком. К ним относятся система вентиляции и освещения. Отсюда и выбор расстояния от базового потолка до натяжного, последний должен скрыть данные системы.


Монтаж направляющих — не самый сложный процесс. Этот этап начинается с того, что производится замер длин участков стен точно по установленной разметке. Эти длины переносятся на направляющие, которые отрезаются точно по размерам. Обратите внимание на тот факт, как делают разметку и отрезку углов. Для этого с помощью ножовки по металлу надрезают профиль по месту угла до середины ширины профиля и сгибают его до состояния прямого угла.


Теперь направляющие профиля необходимо установить и закрепить на стеновой поверхности. В каждом профиле уже есть крепежные отверстия. Здесь просто необходимо приложить профиль к стене и через отверстия фломастером нанести точки, в которых затем придется сделать углубления. Для этого нужно применить перфоратор. Затем в углубления вставляются пластмассовые дюбеля, устанавливаются профили, и их закрепляют к стене саморезами.


Первым делом полотно необходимо подвесить к базовому потолку. Для этого используются специальные клипсы, которыми натягивают полотно. После чего в ход пускается специальное оборудование, а точнее, тепловая пушка, которой прогревают полотно до необходимой температуры. Вот именно здесь часто допускаются ошибки, ведь если полотно перегреть, то оно просто потечет. Поэтому мастера в одной точке полотно больше десяти минут не прогревают. Этот процесс необходимо проводить равномерно по всей площади. Натягивают полотно постепенно.


Постепенно небольшими участками с разных сторон натяжной потолок крепится к профилям. Если после окончания монтажа полотно будет как струна, то весь процесс проведен правильно. Кстати, если вас неожиданно затопят соседи сверху, а это иногда случается, то натяжной потолок сможет выдержать до ста литров воды.















Сегодня я вам расскажу, как мы устанавливаем натяжные потолки на объекте. Что входит в процесс натяжки? В первую очередь, мы, конечно, выставляем горизонтальный уровень. С его помощью мы определяем, на какой точно высоте будут установлены крепления натяжного потолка.


Следующим этапом набивается багет. Так на профессиональном жаргоне называется набивка багета, хотя правильнее сказать, его установка. В свою очередь, багет представляет собой планку, которая крепится в профиль. Багет образует раму конструкции, идущую по периметру комнаты.


Отбивкой удобно пользоваться, так как она является крашеной нитью, которую натягивают между двумя точками, прижимают к поверхности, и там она оставляет ровный след, позволяющий и сделать основную разметку. По такой линии багет впоследствии будет крепиться на саморезы. И для его крепления мы будем пользоваться шуроповертом.


На следующем этапе работы багет рассверливается с помощью обычной дрели. Отверстия на нем высверливают на расстоянии примерно 15 см друг от друга. Это позволяет надежно прикрутить багет, который будет держать пленку натяжного полотна, к стене под потолком.


В случае с ПВХ-потолками используется гарпуненное полотно с усадкой порядка 6-8%. Что такое усадка? Это искусственное уменьшение площади потолка при раскрое полотна. Оно необходимо для того, чтобы разогретое пушкой (воздухом) полотно стало эластичным и могло легко быть заправлено в багет по периметру помещения. За счет такой усадки полотно очень сильно натягивается.


При этом натяжка потолка происходит за счет физической силы рук монтажников, так как полотно необходимо натянуть максимально возможным образом, чтобы оно не провисало, и было похоже на ровную поверхность барабана. Проверка качества натяжения так и происходит: можно щелкнуть по натянутому полотну и оно должно издать звук натянутого барабана.















Первое и главное отличие натяжного потолка от других типов — идеально ровная поверхность, полученная в результате качественной установки, независимо от материала, который применяется. А это может быть либо поливинилхлоридная плёнка, либо полиэфирная ткань (тканевый потолок, сатиновый потолок). Вот что получает хозяин в результате:


Но это касается в большей степени ПВХ-пленки, а ткань, точнее, полиэфирное тканое полотно, стоит дешевле, в 15-20 раз прочнее плёнки, а ширина стандартного рулона составляет не менее 5 метров, что позволяет сделать потолок бесшовным практически в любом помещении. ПВХ-пленка в этом случае требует склейки методом сварки и шов, хот и небольшой, но будет виден. Однако минусы есть и у полиэфирной ткани.


Дело в том, что она более плотная, чем плёнка и хотя стойкая к морозу и влаге, к порезам и повреждениям, она не предназначена для создания поверхностей сложных форм, а количество цветов и фактур сильно ограничено, поэтому после установки такую поверхность либо оставляют классической белой, либо расписывают акриловыми красками.


Как видим, однозначно сказать, что выравнивание потолка штукатуркой или установка подвесной системы будет дороже, нельзя. Дороже — натяжной потолок, поэтому стоит до мелочей продумать какое именно полотно будет установлено на кухне, в гостиной или в спальне.
















  • В заранее рассчитанных местах к базовому потолку вешаются подвесы для светильников ;

  • В полотне проделываются отверстия под светильники ; отверстия обрамляются термоизоляционным кольцом.

  • Монтируются точечные светильники ;

  • По периметру помещения к стенам крепятся алюминиевые багеты


Двухцветные натяжные потолки бьют все рекорды популярности, ведь в последнее время все больше людей останавливает свой выбор на этом виде натяжных потолков. Одним из факторов, влияющих на высокий спрос, является универсальность – такие потолки прекрасно сочетаются как со смелыми и яркими интерьерами, так и с классическими, неброскими. Главное условие состоит в том, чтобы правильно выбрать комбинацию цветов двухцветного натяжного потолка в прихожую, зал, или любую другую комнату.








Комментарии:

Оставить комментарий

Мы устанавливаем натяжные потолки по всей Ростовской области

8 (951) 84 83 781 8 (863) 261 45 06 © 2014-2015 «ПОТОЛОК_БАТАЙСК» http://potolki-bataisk.ru
Яндекс.Метрика